***

Просто так в глаза друг другу смотрят;
Нежностью покрытый этот миг.
И держась за руки в дикий холод;
Думают совсем не о своих.

Мыслями другими забавляясь;
Забывая о любви своей;
И почуяв в друге своем слабость;
Уходи ты от него скорей.
 
Нет! Не говори мне слов прощания;
Сладостные строки ни о чем;
Говорю лишь :" До свиданья !";
Теперь я не жалею ни о чем.


Рецензии