62. Я тебя возлюбил о, Невеста Моя

Невеста поёт Жениху:
О ГОСПОДЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ,ГОСПОДЬ ДОРОГОЙ.
Я ХОЧУ НАСЛАЖДАТЬСЯ ВСЕГДА ЛИШЬ ТОБОЙ,
И С ТОБОЮ ХОЧУ ВОЗНЕСТИСЬ НАД ЗЕМЛЁЙ.
И ТЕБЯ ВОСХВАЛЯТЬ БЛАГОДАРНОЙ ДУШОЙ.

ТЫ МОЙ БОГ ДОРОГОЙ, КАК ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ.
И СЛОВА ЭТИ Я, ВОСПОЮ, ВОСПОЮ,
ВОСПОЮ ВНОВЬ ТЕБЕ, МОЙ ЖЕЛАННЫЙ – РОДНОЙ.
ЧТОБ ПРОСЛАВИТЬ ТЕБЯ МОЕЙ НЕЖНОЙ ХВАЛОЙ.

ТЫ МЕНЯ ВОЗЛЮБИЛ, ТАК ВСЕМ СЕРДЦЕМ ГОРЯ,
НА КРЕСТЕ ЗАПЛАТИЛ ЗА МЕНЯ, ЗА МЕНЯ,
ЗА МЕНЯ КРОВЬ ТЕКЛА, ТАК ТЕКЛА СО КРЕСТА,
ЧТОБ МЕНЯ ИСКУПИТЬ И ИЗБАВИТЬ ОТ ЗЛА.

ТЫ ЗА ВСЕХ ТАК СТРАДАЛ,ТАM ВИСЯ НА КРЕСТЕ,
НИКОГДА НЕ УМОЛКНЕТ ПУСТЬ СЛАВА ТЕБЕ.
НИКОГДА, НИКОГДА НЕ УМОЛКНЕТ ХВАЛА.
ВЕДЬ ЗАБЫТЬ ЭТО ПРОСТО НЕЛЬЗЯ, О НЕЛЬЗЯ.

O, ГОСПОДЬ МОЙ ЖЕЛАННЫЙ, ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ.
И К ПОДНОЖЬЮ КРЕСТА ПРИБЕГАТЬ ТАК ХОЧУ.
ТАК ХОЧУ ВОЗЛЮБИТЬ, ВСЁ СИЛЬНЕЙ И СИЛЬНЕЙ,
ЧТОБЫ ВЕЧНО ХВАЛИТЬ У ЖЕМЧУЖНЫХ ДВЕРЕЙ.

        Иисус отвечает невесте:
Я ТЕБЯ ВОЗЛЮБИЛ О НЕВЕСТА МОЯ.
ОТ ЗЕМЛИ ВОЗНЕСУ Я ТЕБЯ, Я ТЕБЯ
Я ТЕБЯ ВОЗНЕСУ ИЗ ДОЛИНЫ СКОРЬБЕЙ.
МЫ С ТОБОЙ ВОСПАЁМ У ЖЕМЧУЖНЫХ ДВЕРЕЙ.

МЫ С ТОБОЙ ВОСПОЁМ, ВОСПАРЯ НАД ЗЕМЛЁЙ.
СЛАВУ БОГУ ОТЦУ, ПРИНЕСЁМ ТОЙ ХВАЛОЙ.
МЫ ПРОСЛАВИМ ОТЦА, ВОЗЛИКУЕМ ПРЕД НИМ.
НИКОГДА НЕ УМОЛКНЕТ НАШ РАДОСТИ ГИМН.

О НЕВЕСТА МОЯ, Я ТЕБЯ ДОЛГО ЖДАЛ.
И ТВОЙ ГОЛОС ЛЮБИМЫЙ МЕНЯ УСЛОЖДАЛ.
Я ТЕБЯ СОХРАНЯЛ СДЕСЬ ОТ БУРИ И ЗЛА.
НЕ ПОКИНУ ТЕБЯ НИКОГДА, НИКОГДА.

         ТАТЬЯНА ДЁМИНА
         05/10/2009


Рецензии
Сила любви велика!

Сергей Арамович Настас   30.03.2018 13:00     Заявить о нарушении