Я ухожу... Да здравствует свобода...

Я ухожу... Да здравствует свобода...
Я отпускаю... Ты же так хотел...
Я остаюсь одна тебе в угоду...
Забота оказалась не у дел...

Все обещанья оказались лживы...
Я понимаю - это просто жизнь,
В которой просто стали мы чужими...
Я просто не нужна - ты так решил...

Я просто надоела - понимаю...
Что больно очень мне, за то прости...
Да здравствует свобода... Отпускаю,
И, даже в снах, прошу, не приходи...


Рецензии