То мы будто сроднились...

То мы будто сроднились,
То порой отдалились,
То к друг другу стремимся,
То чего-то боимся,
То расстаться желаем,
То о встрече мечтаем,
То серьезны чрезмерно,
То смеемся безмерно,
То откроем мы души,
То сближенье разрушим,
То сомнений пучина,
То надежды лавина,
То порой замолкаем,
То проблемы решаем,
То порой очень смелы,
То,вдруг,заняты делом.
Что-же с нами такое?
Что-же нет нам покоя?
Что-же сердце так бьется?
Что-же песня поется?
Что-ж пульсирует кровь?
Может это любовь?
Может просто от скуки...
Может жаждем разлуки?
Может грешно общение?
Может ищем решение?
Только ясно до боли,
Только это не роли...
Только это-мы сами!
Только что это с нами?


Рецензии