За тремя зайцами

Убегаю от них я смолоду,
Иногда не могу убежать!
Догоняют, морочат голову,
Ни один не сумел удержать!

БЫВШИЙ с БУДУЩИМ все воюют
Состязаются, бьются в кровь!
Ну, а я вся такая думаю -
С кем большую делить любовь?

Парня два в суматохе дней
Бередят блеск сердец палящих
Выбор сделала б среди двух огней,
Но, куда пойдет НАСТОЯЩИЙ?


Рецензии