***

В тебе нашла успокоения
В тебе я обрела себя
И знаешь я без сожаления
Хочу жить только для тебя
Не смей прервать мое дыхания
Дышу,тебя в себе хроня
Люби без лести без обмана
Я не смогу жить без тебя...


Рецензии