Фантазия

Два человека – Пу и Трам
Друг друга будят по утрам,
Поочерёдно в телефон
Вдыхая выстраданный стон:

Как сделать лучше мир людей?
Как разогнать ИГИЛ-****ей?
Как накормить голодных рты –
Трут мужики до хрипоты…

Орёл - у них и два – у нас –
Гербы, конечно, просто класс,
И, отражая в целом суть,
Похоже, тоже ищут путь.

Крылами бьют, кричат в народ –
Конечно, каждый в свой: вперёд!
Задушим мировое зло,
Чтоб злу не пёрло, не везло!

Творить добро и мир крепить!
Уже достаточно тупить
В угоду, значит, силам тьмы!
Но озадачились умы:

Куда лететь, кого клевать,
Кого на части, сука, рвать?
А бабы, ёрзая кровать,
Орут из спален: дайте спать!

©Олег Ткаченко 29.01.2017


Рецензии