Мир в сердце...

Так много в жизни приключений,
Так много странствий и чудес.
Приятных, радостных явлений
И благодати от небес.
А много ль человеку надо,
Чтобы счастливым просто быть!
Мир в сердце - высшая награда,
Блаженство - Верить и Любить.


                16.01.18


Рецензии