Белый стих

Мой корабль постепенно исчезает в пучине событий.
Скрываясь в пене бурлящих страстей,соли и океана.
Он приближается ко дну под прекрасную серенаду сирен.
Давние обители самых низов, стремительно продают  удивление и начинают жить желанием поживиться.
Бросаясь стаей,а грабя по одиночке,они расстаскивают несчастные остова.
Срывают обшивку,в надежде на спрятанный клад,рвут картины и разбивают хрустальный сервиз.
Вгрызаются в паркетные доски и топчут фанерные стенки старинного сундука.
Волна ожиданий сметает дрожащее судно,а после глухо разбивается о непоколебимый риф действительности.
Мечты рушаться стремительно,но не больно.
Клада не было,зато есть обшивка,осколки и кучи промокшей бумаги.
Все в дело пойдет,сменив свое назначение.
И в конце, тоска застрелит только меня.
Несчастного хозяина этого красивого корабля.


Рецензии