Котик Мостик

Котик по мосту гуляет
И рабочих  поправляет:
"Тут левей, а здесь правей,
Я же вижу, мне видней!

Ты мне рыбки налови,
Я не ел часа уж три.
А потом пойду поспать,
Свежим воздухом дышать!"

Крымский кот как часовой,
Всех он знает, тут он свой.
Шёрстка рыжая блестит,
За порядком кот следит:

Кто начальник, кто прораб,
Кто на вахте, кто ослаб.
К ногам жмётся и урчит,
Только вслух не говорит.

Котик  Мостик - талисман
И мурлыка и гурман.
С ним работать веселей
И становишься добрей!

Мурр - мяу!   Мррр....


Рецензии