Места на земле. Там солнце встает по-другому

Места на земле. Там солнце встает по-другому.
Там ночи бывают длиннее и бьют в барабан,
Чтоб выпасть в нирвану из реинкарнации комы,
И в бубен-ярар колотушкой бьет белый шаман.


Дома будто в небе парят на возвышенных сваях,
Кристаллах застуженных вечно широт
Свет солнца в снегах зазеркалья сияет
И эхо приносит :какие  кит песни поет!


Рецензии