Какой прекрасный танцевальный вечер!

Какой прекрасный танцевальный вечер!
Повсюду тишь, замолк уставший ветер,
Наполнил яркий свет парадный зал,
И музыку оркестр заиграл.

Кружатся пары, лица вдохновенны,
Часы для них проносятся мгновенно.
Искусство танца - сладостный нектар,
Талант неповторимый это, дар.

За полонезом зазвучала полька,
Танцующие двигаются бойко,
А после вальс фигурный закружил,
Полёта чувство в душу он вселил.

По- своему прекрасен танец каждый.
Друзья мои, сходив на бал однажды,
Поймёте вы, что танцы - навсегда,
Что танцы - путеводная звезда.
11-18 марта 2018г.


Рецензии