В разлуке

Казалось бы совсем уж близко,
А на самом деле очень далеко,
Попали с тобой в зону риска,
Находится вместе не легко.

Пусть наши редкие встречи,
Получат позитивный заряд,
Обниму тебя нежно за плечи,
Я знаю, что будешь ты рад.

Возьми мои ладони в руки
В них столько много тепла,
Как долго мы были в разлуке,
Слились в поцелуе уста.

Не умрем мы вместе от скуки,
Время слишком быстро пройдет,
Придется опять расставаться,
А жизнь- большая,подождет!


Рецензии