портрет на столе

Заскучай,я прошу,ну побудь одинок,
Хоть немного попробуй нуждаться во мне,
Ощути на себе электрический ток,
Встретив фото моё,среди книг, на столе.

Ну давай же, попробуй на меня посмотреть,
Мой портрет-это тоже частица меня,
Я прошу,хоть раз в жизни,мне честно ответь
Я предмет твоей страсти,или всё же стола?

Не спеши говорить необдуманных фраз,
Погуляй под луной,про себя помолчи,
Заскучай ты по мне,я прошу,ну хоть раз,
Если всё же не можешь,то тогда уходи.


Рецензии
На столе твой портрет,
Так знакомы черты,
Вот уже много лет,
Вдалеке живёшь ты.
Без тебя, солнца нет,
Нет рассвета и снов,
На столе твой портрет,
Только где ты, любовь?

Валерий Кисляков   28.03.2018 15:48     Заявить о нарушении