Лишь два слова музыка и песня...

Лишь два слова музыка и песня
Могут изменить мою судьбу,
Сделать жизнь цветной да интересной
И смягчить душевную мольбу.

Ноты, точно крылья- невидимки,
В небо вознесут над суетой,
Озарится грустный лик улыбкой,
Оживу я, как цветы весной.

Словно тёплый звук виолончели,
Гимн душа заздравный запоёт
Юному любимому апрелю,
Месяцу, что радость мне даёт.

Музыка звучит весною громче,
Ярче выразительней, живей.
Я люблю творить весенней ночью:
В тот период нет толпы людей.

Я в стихи добавлю музыкальность,
Первоцветов нежный аромат,
Воздуха особую кристальность
И лиловый красочный закат.
02-21 марта 2018г.


Рецензии