Наташа

    СТИХ-ЭКСПРОМТ.

  Вижу, вижу это, ты,
  Сколько шарма, красоты,
  Сколько вижу, доброты,
  Всё, Наташа, это, ты!

  Восхищаюсь я  тобою,
  В жизни ты сильна, как я,
  Не балОвана судьбою,
  Не грусти, ты, молода!

  Ещё будет в жизни, счастье,
  Не горюй ты, о судьбе,
  Были в ней любовь, ненастья.
  Будет всё ещё , поверь!

  Знаю, ты счастливой, будешь,
  Ведь тебе, немного лет,
  Ты,  подругу помнить, будешь?
  С Казахстана шлю, привет!


    Н.П. посвящаю.

   ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
 


Рецензии