Бескрылые...

+
БЕСКРЫЛЫЕ…
Будьте в хорошем смысле любопытны, и не ленивы.
Чтоб, не иметь бескрылых мыслей,
Не иметь, позорный вид безразличия,
Не иметь, ворсистое сердце.

Между порядочностью и святостью –
Огромная пропасть…
Мышь копны не боится,
И русский народ выбрал – святость!

Скорбь – закаляет душу, терпение – порождает святость.
Даже пули с такой скоростью не летают,
Как слухи, о кувшине без изъяна,
О России, многострадальной.

От былой любви, осталась лишь привязанность,
Поживём - увидим, а умрём - посмотрим…
Будьте в хорошем смысле любопытны, и не ленивы,
Чтоб, не иметь бескрылых мыслей.


Рецензии