О победе разума



Додумалась, жаль, что не сразу, -
Уничтожает время в людях разум.
Мы можем спорить обо всём и все,
Идущие по встречной полосе.

"Мы наш, мы новый мир построим" -
Знакомый, но забытый мадригал.
Мы мир свой так благоустроим,
Чтоб внук дедов не вспоминал.

На деле, разбазарили богатство -
Плоды ума, труда людей.
И фонды семенные отправляются
Задаром до страны семи морей.

Наверное, есть здравый смысл,
В том, что в блокаду сохранили.
Потом за ум учёные взялись
И восемь триллионов слили.

Наш мир построят, но другие,
Мы нового директора поставили:
"Не до конца те фонды слили!"
И нового директора поздравили.

Трансгенный семенной патриотизм
Вполне разумен и понятен -
Не вырастет же ничего из них,
Семян, модифицированных пятен.

И к ним, кто хочет сеять и пахать,
С поклонами все будут обращаться.
И богатеет ротшильдова рать,
Ей на бесплодных семенах и наживаться.

Останется на всей земле один
Клочок земли и будет урожай
От сорта по размеру "Исполин",
На килограммов, этак, пять.

Земля же остальная - полигон,
И мусорка для ядерных отходов.
Удобрена значительно скотом,
Поймите правильно, скотом народов.

22.03.2018 (10.31)


Рецензии