Дочке

Душа вселилось в мое тело
Там человечка сердце стук
И так я жду когда родишься
И так люблю когда стучишь
И вот январь стучит в окошке
4:40 на часах
Свершилось чудо,плачь малышки
Моя Самира родилась
Курносиком сопишь немножко
И плачешь будто мне назло
Из ста узнать тебя готова
Частичка сердца моего


Рецензии