Новая жизнь...

Новая ЖИЗНЬ!
Новое СЧАСТЬЕ!
ТЫ - мой Ангел-Хранитель!
Ты - мой Путеводитель!
Ты - мой Бесценный ПОДАРОК Судьбы!
Ты - мой Покровитель!
Ты - мой Пленитель!
Ты - счастье ДОЛГОЖДАННОЕ!
................мне посланный с НЕБЕС!!!!


Рецензии