Только Вас

Восторг и радость в моем сердце,
Я никого так не любил!
Мне этот март казался жарче,
Он мне придал душевных сил!

Вы божество, Вы вдохновенье,
Вы моя нежность и мечта!
В минуты тяжкого томленья
С небес спустилась красота!

Смотрю на Вас, не налюбуюсь,
Мне дорог с Вами каждый миг!
Не нагляжусь, не нацелуюсь,
Вы для души моей - родник!

Как долго счастье будет длиться?
Не знаю я, молчите Вы...
Позвольте чувством насладиться,
Дойти до следующей главы!

Я от любви изнемогаю,
Вас я отчаяно молю.
Когда Вас нет, я умираю...
Я только Вас одну люблю!


Рецензии