Живём...

Даруя жаркий нам денёк,
Наполнен зноем ветерок,
В окно мне ива смотрит прядью.
Склонилась молча над тетрадью.

Во всём краса-печать природа,
Полны ей воздух,земли,воды,
Мчат времена неумолимо,
Давая жизнь необозримо.

Всё,что прекрасно,канет,тает,
Из волдшебства жизнь вновь восстанет,
Земля живёт,купаясь в солнце,
А я сижу,пишу в оконце.

И только мудрый человек
Всё понимает-краток век,
За счастьем разочарованье
Примчится вскоре на свиданье.

Но мы рискуем,тем живём,
С крещеным миром удаль пьём,
Вот человек!? Что за натура?
Живёт,не глядя,что фортуна

Вмиг повернуться может задом,
Не удостоя даже взглядом.
А мы поём и пишем песни.
Что в жизни может быть чудесней?


Рецензии