Нам уже год!

21 марта исполнился год, как было создано Творческое объединение «БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА». За это время члены организации приняли участие в различных мероприятиях и конкурсах, работали творчески и делились своим творчеством с читателями.

Был налажен выпуск одноимённого альманаха в рамках интернет-портала Стихи.ру, сейчас готовится уже седьмой номер издания. Были открыты новые имена, не забыты и уже известные.

Совет РОО «Творческое объединение «БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА» поздравляет членов организации с годовщиной её существования, желает успехов в творчестве и личной жизни! Также ждём в гости новых читателей и сотрудников. Благодарим за внимание и интерес к нашей работе! 


Рецензии