ДеньВМФ

Сегодня бурлит Нева
И разведены мосты.
Пенится,шумит волна,
Выстроились корабли.

Парад принимает президент,
В новой форме моряки.
Красивее её нет,
Светятся даже маяки.

Город воинской славы Кранштат
Колыбель Российского Флота.
Тоже принимает парад
На страже корабли защищают ворота.

А десантные корабли-
Это морская пехота.
Они видны ещё издали,
Новое поколение морфлота.

Мы благодарны им всем,
Героям подводного оплота.
Непобедимы они не кем.
Охранять наш покой их забота.

Слава Российскому флоту.
Гордость за их величие.
Отразят вражескую ноту,
В этом и есть их отличие.

Крейсер Пётр Великий,
Самый надёжный страж.
Он салютует под крики:
"Слава армии и флоту 1000 раз"


Рецензии