даже если ты не красивый

твоё появление неминуемо.
я предчувствую твои слова,
мимику, тон.

я хочу тебя. невыносимо.

расцеловать

с разных сторон.

множество раз.

пока не закончатся силы,
не откажут конечности
и во рту не останется фраз.

я хочу тебя

даже если
ты не красивый.


Рецензии