Волшебный сон

Мне приснился волшебный сон -
в темноте, закрывая веки,
я был женщиной опьянён,
и трезветь не хочу вовеки!

Эти волосы – кружева,
это облако – пахнут розой…
Глаз - небесная синева
и любви - голубые слёзы…

Танцовщица наивных грёз,
поэтесса моих признаний…
Этот образ меня унёс
в карнавал из моих желаний

Да, в загадочном сне – и пусть!
Я сильней и сильней пьянею!
Я проснуться теперь боюсь
и мечтаю остаться с нею.

©Олег Ткаченко 04.06.2016


Рецензии