***

Ты Сияешь в небе так
Как горит яркий костёр
В моем случае тогда
Ты охватываешь боль
Говоришь мне до утра
Не могу заснуть потом
Я удерживаю власть
В лабиринте пустых слов
Ты сменила номера
Прогоняешь меня прочь
В этом взгляде пустота
Я не вижу капель слез
Мы встречали холода
Размышляя обо всем
И не думали тогда
Что расстанемся в Серьёз
Прижимал тебя к себе
Замирала во всех снах
Отвечала мне всегда
Не взаимностью в руках
Мысли полностью во мне
Надо мною тишина
Мы прожили этот миг
Но во мне сидит тоска
Нарисуй мне на щеках 
Своё яркое пятно
Я почувствую тогда
Настоящую любовь


Рецензии