Девяносто шестьдесят девяносто

Девяносто – шестьдесят – девяносто,
как вам в этой жизни не просто…
Смотритесь вы как-то хреново,
хоть и ноги от коренного…

Кормят ли вас, девы печали,
те, что приодеть обещали?
Шпильки вам ломают лодыжки,
подиум не даст передышки…

Вечно на голодной диете –
нечего оставить в клозете…
Пидоры они, модельеры,
сделавшие ваши карьеры…

Вы же наши, русские бабы!
Хватит им прислуживать, дабы
к вам вернулось женское тело,
то, что б жить и жрать захотело!

Что б мужик бы как заграбастал -
да любил и трахал бы часто,
чтоб рождались крепкие дети!
Вот была бы жизнь на планете!

©Олег Ткаченко 23.06.16


Рецензии