Вдоль молочных рек поля из киселей

Вдоль молочных рек поля из киселей,
И от яблони плоды недалеко,
С каждым днём улыбка солнца веселей
И доступнее речное молоко.
Отчего так бабе с возу невтерпёж,
Домовому лучше дома, чем в гостях?
Отовсюду и со всех сторон галдёж:
Вон, зимы над киселями белый стяг!
Воля вольному, спасённому же - рай
И на семь дорог пирог всегда один,
В молоке надежда заячья - Мазай,
Скрип уключин старой лодки между льдин.

написано на конкурс Мышиная возня. 153 http://www.stihi.ru/2018/03/20/4901


Рецензии
Какая красотищная красотища!)

Анна Красницкая   07.10.2020 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо) попробуй как нибудь сама написать стих без глаголов)))

Влад Коптилов   08.10.2020 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.