Влюблённость

Я коснусь тебя укладкой,
Обовью руками шею,
Прошепчу на ушко сладко:
"Я всегда буду твоею".

Замерло сердец биение,
Как назвал меня своей.
Не возьмёт меня смятение,
Я всегда буду твоей.

Опущусь в твой омут тихий,
А внутри уж нет чертей.
Мы горим огнём не диким,
Я всегда буду твоей!


Рецензии