Мама

Съесть бы как в детстве на ручку
Крепко б мне маму обнять
Тихо бы ей на щечку
Личико б мне прижать
Не отпускать бы мне руку
Сотню и тысячу лет
Знать бы по сердце стуку
Будешь со мной ты навек
Мама бесценная мама
Сколько же ты не спала
Люльку мою ты качая
Сколько ж ночей провела
Знаешь любимая мама
Роль теперь наша одна
Стала сама уже мамой
Все я совсем поняла
Мамой быть очень не просто
Трудно детей воспитать
Дочки,сыночки поймите
Нужно беречь очень мать


Рецензии