Колода карт жизни

Карты жизни не пересдать!
Сколько колоду не тасуй,
Дама червей на стол легла.
Видно беда затаилась и где-то ждет.
Колода карт – года жизни моей.
Я все тасую её, все жду,
Может любовь ко мне придет,
Или карта счастья выпадет вдруг.
В этой жизни мне не везет!
Только, шулерам она в масть.
А я не умею мухлевать.
Вот, и выходит, что жизнь у меня не в масть!


Рецензии