Дым трагедий

Дым трагедий по Земному шару стелется
Пепелища , смрад и кровь бурной рекой ,
И вот , как-то , в счастье мне не верится ,
На планете , где живём одной семьёй .
Слёзы , плачь , война , делёжка залежей ,
Как-то это всё уже достало ,
Да и Землю , от нас , в крови страдающих ,
Неужели воздуха , воды , кому-то мало ...
***
Апокалипсис Вам нужен срочно люди ???
Я Земля !
И говорю Вам :
Скоро будет !!!


Рецензии