Гибель Вселенной

Мир во времени не бесконечен
Даже Вселенной, придёт конец
Заявил астрофизик Хогинг
Величайший современный мудрец

Сценарий гибели Мироздания
Каждый волен придумать сам
Благо, есть, компьютерная технология
Пиши программы, дай волю мозгам

 


Рецензии