У нее характер - пламя!

- У нее – характер – пламя! -
Заявляю без прикрас, -
Рекорд личный у Татьяны
Для «Озона»  – 10 раз.

С этим фактом не поспоришь
В самом деле он такой:
- Регулярно в санаторий
Приезжает как домой.

Это выбор ее личный
Повеление души:
- Отдых праздничный, отличный
Плюс хорошие врачи.

Все тут нравится Татьяне,
Не ведет она счет дням:
- Кормят, словно в ресторане,
И концерт по вечерам.

Все на свете не случайно,
Каждый час – это ступень:
- Посещает театр драмы,
Очень нравится бассейн.

Не сидит она на месте,
Не помеха возраст ей:
- Собеседник интересный
Ах, Татьяна – соловей!

Подошел рассказ к финалу
О соседке за столом:
- Две недели согревала.
Нас она своим огнем.

22.03.2018.

Фото автора


Рецензии