Фантазия

Моя фантазия не знает меры.
Вздувается, как облако,
Вздымается волною.
Но не печалюсь я душою,
И знаю точно - правды нет.
Есть только вера.
Пусть рушится волна,
И пена
Бурлит вокруг...
Я все равно не утону.
Моя фантазия не знает меры.
Иду ко дну.

21.03.2018


Рецензии