Воспоминание

Когда-то давно я с тобой танцевала.
Когда-то давно ты мне пел серенады.
Когда-то давно я тебя целовала,
И ты целый вечер меня целовал.

Но вечер прошёл, и песня умолкла.
Тебя я забыла, и ты позабыл.
Кто знает, быть может, то счастье было,
Но я позабыла, и ты позабыл.


Рецензии