В тумане

         

Со мной таблиц  гадальных нет,
походный бесполезен Интернет.
А впереди – лишь небо и дорога,
что вдаль уходит от порога.

До горизонта морось и туман.
Года мои ... Почти что... с гаком.
Набит стихами чемодан,
Но все не модные, однако.

И было все...Мне было и того...
И даже то, что невозможно...
И, может быть,от этого всего
порой мне на сердце уныло и тревожно.

А штиль когда, и ветра нет,
всплывают наверх памяти "обломки":
любви той давней не истертый след,
да взгляд прошедшей мимо незнакомки.

2018


Рецензии