Чья вина?

Зачем судьба сплела пути,
Так перепутала дороги?
И надо в сторону уйти,
Но вновь на них выносят ноги.

Быть может, это не судьба,
А я сама в том виновата?
Иду туда - куда нельзя,
Лечу в холодные объятья

Того, чьё сердце не ко мне,
К другим огнём любви пылает.
Костёр обид жжёт душу мне...
Но снова всё тебе прощаю...

Зачем свела судьба с тобой,
Узлом морским связала прочно?
Зачем борюсь сама с собой
И ничего не знаю точно?


Рецензии