Птеродактиль

Сон

Острые скалы
Без единого дерева.
Я почти на вершине,
Вижу долину,
За ней - море.
Ящериц в расщелине.
Птеродактиль
Цепляется за выступы.
- Упадет, - пугаюсь я.
- Да нет, - меня осеняет.-
У них же крылья.
Они летают.

21.03.2018


Рецензии