Солдаты России

Война прошла и дни те миновали,
Но разве можно хоть на миг забыть
Всех тех солдат, что долго воевали,
И не боялись  кровь свою пролить.

За нас за всех, за маму, за Отчизну,
За мирный день, что стал от них далек,
Они боролись, отдавали жизни,
За тот в окошке милый огонек.

Дорогие солдаты России,
В те далекие дни войны
Своей жизнью вы заплатили,
За счастливые наши сны.
За любовь, за детей, за свободу,
Да за наше за небо синее,
Вы служили родному народу,
Дорогие солдаты России.

Звучали клятвы, клятвы выполнялись,
Бойцы за шагом шаг вели войну,
И место павших тут же заполнялось
И приближало новую весну.

За Родину, за небо, за Отчизну,
За слезы сиротевших матерей,
Солдаты отдавали свои жизни,
За мирный день для Родины своей.


Дорогие солдаты России,
В те далекие дни войны
Своей жизнью вы заплатили,
За счастливые наши сны.
За любовь, за детей, за свободу,
Да за наше за небо синее,
Вы служили родному народу,
Дорогие солдаты России.


Рецензии