Родные окна

Выбита дорожка
Прямо под крыльцо,
Ветерок немножко
Освежил лицо.

Три окна знакомых
На меня глядят,
Были моим домом
Много лет подряд

Плющ дополз до окон,
Ветер дверь скосил,
Кто-то ненароком
Два стекла разбил.

Голуби воркуют,
Новые,поди,
Пацаны гарцуют,
Школа позади.

Дерзко лезут думы,
Тяжко жить теперь,
Думай иль не думай,
Ну а всё же верь.

Трудности людские
Вечны,так и знай,
Радости мирские
Сам себе создай!


Рецензии