В предверии весны

Снег пушистый на берёзке,
И на ёлочке снежок,
И сверкает беззаботно
Весь заснеженный лужок.

Лес мохнатый в шубе дремлет,
Не страшит его мороз.
И речушка расцветила
Жемчугами старый плёс.

Только горные вершины
С каждым днём ярче горят.
Видно скоро, видно скоро
Снимет лес зимы наряд.


Рецензии