Сыну

Мой маленький мальчик
Мой ласковый зайчик
Красивый цветочек
Родной мой сыночек
Моя ты кровинка
Моя половинка
Ты мамина сладость
И папина слабость
Прошел уже годик
Сынок так подрос
Дает знать ответ
На любой мой вопрос
И ручки так тянет
Возьми говорит
В своей ходуночке
Ко мне подбежит
Часами могу я смотреть на тебя
Улыбкой своей вдохновляешь меня
Ты самый красивый и самый родной
Дороже всего мне ты мой золотой
Проходят недели
Пройдут и года
Ты будешь взрослым
Ну а я...Я стара
Меняешься очень ты день ото дня
Свои будут взгляды на жизнь у тебя)))
 


Рецензии