Счастье не созрело

Передумала, ушла,
За живое не задела,
Лучше буду я одна,
Моё счастье не созрело.

Знаю, точно наперёд,
Я предсказывать умею,
Когда черёд мой подойдёт,
Тогда в любовь свою поверю.

Надо точно убедиться,
Если мысли совпадут,
Вот тогда смогу влюбиться,
Пока меня пусть подождут.

Сами себя не обделите,
Вас не станут ожидать,
Уходит молодость, не ждите,
Цветочек станет отцветать.

Опадают лепестки,
Жёлтыми становятся,
Себя на старость обрекли,
Жить одной приходится.


Рецензии