Всегда Событие опережает...

                «Владеющий Информацией -
                -  владеет Миром!»


Всегда Событие опережает новость,
Как  Мысль – опережает   С л о в о…
Так  Мир –
 - Стремительно меняясь - 
                - Снова…
                -   Снова…
Своим  со - бытием – вещает о себе…

18.05.2017.


Рецензии