она пришла совсем другая

она пришла другим человеком.
зашла, как тень прошлой себя.
опустила плечи, опустила веки
и взгляд её сапфиры потерял.

она зашла и даже не смотрела.
вся в чёрном, будто с похорон
и там, где она всегда сидела -
сейчас сидит её фантом.

она пришла совсем другая.
другой запах духов, другой наряд.
она пришла чужая и немая,
и бледная, словно хлебнула яд.

она зашла и просто растворилась.
её не стало где-то к концу мая.
утихла. замерла. она разбилась.
разбилась и пришла совсем другая.

21.03.2018

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna


Рецензии