***

Просыпайтесь, отправимся вместе,
пусть дорога у нас далека,
но, не станем сидеть мы на месте!
Поглядите,плывут облака,
веет ветер и шепчут березы,
сосны глухо ведут разговор
и хрустально-лучистые росы
полевой осыпают простор.

Ходит месяц над скошенным лугом,
серебрится водица в реке,
окликает лебедушка друга,
слышен голос её вдалеке.
Не горюйте,не надо печали!
Как там в песне-то? - "Все впереди"?!
Наш кораблик от пирса отчалит .
Жизни море ему бороздить...


Рецензии