Мартовское пожелание

Вновь в марте чувствуют коты
В крови любовную отраву.
Коты, — конечно же, скоты,
Но обаятельные, право.
Их беззаветно каждый раз
Любовь бросает в авантюру.
Кот за неё вам жизнь отдаст,
Последнюю вам снимет шкуру.
И, если пару нежных строк,
Она негромко промурлычет,
Закономернейший итог-
Он обречён и окисичен!

Так и на вас мы вновь и вновь
Глядим котовыми глазами.
Готовы вам дарить любовь,
Безмерно восхищаясь вами.
Желаем мы, даря цветы,
Вам всем, красивым и нарядным,
Чтобы мужчины, как коты,
Смотрели взором плотоядным.
             Виктор Дидяев-2, 7 марта 2018 г.


   ВИКТОРУ ДИДЯЕВУ-2
Весна не только же котам
Волнует, будоражит кровь,
Нам создаёт в душе бедлам:
Не знаю что хочу…  любовь?..

А может путешествие… куда?..
Лететь, иль ехать, иль идти?..
В раздрае мечется душа,
А тут ещё орут коты, стихи…

Но как приятно поутру
Прочесть руладу Ваших строф!
Пусть там не слышится - «Люблю!»
Но вижу в них букет цветов.
             Тамара Гришина, 8 марта 2018 г.
             Фото с сайта свободного доступа


Рецензии