Защитникам Отечества

Свой кров оберегая
На страже вы всегда
Сыны родной Отчизны,
Идут, идут года.
На вас у нас надежда
И прочный, светлый Мир
Вы с честью сохраните,
Россия ваш кумир!
В тяжёлую годину
Вы защитите дом.
Любимые, родные,
Мы вместе в жизнь идём!
***
Вы наша опора,
Надежда и сила,
Таких патриотов
Россия растила.
Для вас накрываем
Мы праздничный стол,
И с вами,  душевный,
Ведём разговор.
Желаем здоровья вам,
Счастья, любви
Вы лучшие парни
Любимой страны!
           ***
Отчизну защитить готовы,
Она родная ваша мать
За близких, только вы в ответе,
За Мир и счастье вам стоять!
Чтоб не случилось на Планете,
Мы знаем, рядом только вы,
Вы лучшие, всегда родные,
Для нас, а так же для Страны!

С праздником, Днём Защитника Отечества!


Рецензии